Ken Hom Excellence (Wokpfanne, Karbonstahl, 27 cm)

Ken Hom Excellence (Wokpfanne, Karbonstahl, 27 cm)
CHW 84.20 *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • WS71146
Der Excellence Wok 27 cm aus Karbonstahl von Ken Hom hat eine ausgezeichnete... mehr
Produktinformationen "Ken Hom Excellence (Wokpfanne, Karbonstahl, 27 cm)"
Der Excellence Wok 27 cm aus Karbonstahl von Ken Hom hat eine ausgezeichnete Antihaft-Beschichtung und garantiert eine hervorragende Hitzeverteilung. Entdecken Sie das Vergnügen an der schnellen und einfachen Zubereitung von leckeren, asiatischen Gerichten. Asiatische Gerichte haben unlängst einen festen Platz in unseren Essgewohnheiten gefunden. Um die leckeren Speisen auch zu Hause authentisch zubereiten zu können, ist die Wok-Pfanne unabdingbar. Insbesondere Nasigoreng sowie Bamigoreng, Fisch, Geschnetzeltes und Gemüse- oder Nudelpfannen bereiten Sie in der Wok-Pfanne mühelos zu. Die Zutaten sollten Sie vor dem Kochen klein schneiden, damit sie sich optimal verteilen können. Geben Sie zuerst die Speisen in den Wok, welche länger benötigen, um gar zu werden. Anschliessend fügen Sie die empfindlicheren Lebensmittel hinzu. Da die Pfanne am Boden zwar sehr hohe Temperaturen erreicht, die Wände jedoch einiges kühler bleiben, können Sie durch Rühren und Verschieben für alle Zutaten ihren individuellen, optimalen Gargrad erreichen. Dank ihrem magnetischen Boden ist diese Pfanne auch für Induktionsherde geeignet. Das Kochen mit Induktion bringt zahlreiche Vorteile mit sich. So besitzt diese Herdart eine sehr kurze Reaktionszeit und die Fläche neben der Pfanne bleibt kühl. Aufgrund der funktionsweise mittels einem Magnetfeld, können jedoch nicht alle Pfannen mit einem Induktionsherd verwendet werden. Damit die Pfanne heiss und Ihre Speisen gar werden, muss das Kochgeschirr mit einem magnetischen Boden ausgestattet sein. Diese Pfanne ist mit einer Antihaftbeschichtung ausgestattet. Dadurch wird verhindert, dass Speisen am Boden kleben bleiben und Sie können sie nach der Verwendung leicht reinigen. Zudem benötigen Sie beim Braten weniger Fett und Öl und können so besonders gesundheitsbewusst kochen. Um die Beschichtung nicht zu beschädigen, sollten Sie Pfannen mit einer Antihaftbeschichtung aus Teflon (PTFE) jedoch nicht ohne Inhalt erhitzen und keine Pfannenwender aus Metall verwenden.
Hauptkategorie: Kochgeschirr
Material: Karbonstahl
Farbe: Schwarz
Geschlecht: Mann / Frau
Zielgruppe: Erwachsene, Jugendliche
Weiterführende Links zu "Ken Hom Excellence (Wokpfanne, Karbonstahl, 27 cm)"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Ken Hom Excellence (Wokpfanne, Karbonstahl, 27 cm)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen